dimecres, 3 de setembre del 2014

LA SÍNDRIA

La síndria una fruita refrescant amb moltes propietats. Conté Licopè, una substància que fa que sigui de color vermell i que en ser ingerida nostre cos la transforma en vitamina A, reduint el colesterol i sent molt beneficiosa per a la prevenció del càncer. 
També conté vitamina C, i per això és un antioxidant que ajuda a prevenir l'envelliment, a més de gran quantitat de minerals i aigua per evitar la deshidratació en aquests dies de calor.


Foto: La sandia una fruta refrescante con muchas propiedades. Contiene Licopeno, una sustancia que hace que sea de color rojo y que al ser ingerida nuestro cuerpo la transforma en vitamina A, reduciendo el colesterol y siendo muy beneficiosa para la prevención del cáncer. 
También contiene vitamina C, y por ello es un antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento, además de gran cantidad de minerales y agua para evitar la deshidratación en estos días de calor.
Si deseas conocer más sobre alimentos ricos en propiedades para nuestro organismo, no dejes de visitar a nuestro coaching nutricional en http://www.ivanmanero.com/es/servicios/unidad-de-nutricion-y-dietetica/coaching-nutricional

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada